EN [退出]
廉颇负荆请罪负的意思>中国新闻

_河南两男子强奸精神病女被拘留

2017-11-19 05:24

中新网驻马店1月22日电(记者侯伟胜通讯员杨德清谷田田)看到一名流浪妇女疑似有精神病,两男子顿生邪念,将其拖到村旁的田地里欲行不轨。今日,河南省西平县的这两名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

1月19日晚18时许,西平县公安局“110”指挥中心接到该县吕店乡某村群众报警,有两个男人架着一名妇女,往田地里走去,怀疑该女遭绑架,请民警去看看什么情况。吕店乡派出所民警赶到现场时,看到两名男子正在对一名妇女行不轨,于是当场将两人抓获。

经讯问,两名犯罪嫌疑人陈某(吕店乡兰衣赵村民)和王某(吕店乡后赵村民)供认:当晚二人发现这名流浪妇女精神不正常后,顿生歹意,遂将该女劫持到一无人处,对该女实施了强奸。

当前文章:http://19181.szielang.cn/movie/20171115/7yc3d.html

发布时间:2017-11-19 05:24

贝利亚  iphone3  京戏名家名段演唱视频  三年级上册,英语视频  一万次悲伤 逃跑计划  天元神诀  黑糖  circle漫画图片  显卡series是什么意思  大河网招聘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南两男子强奸精神病女被拘留 All rights reserved-网站地图站点地图

桂林董海涛副市长 制服_验孕棒显示一深一浅